Охрана, и секьюрити,... немного потрясли!

Векшина Людмила2
Часть-2

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
Как будто тренируемся,  а вправду не  живем!
Когда-то  будет лучшее! Хоть внукам испытать!
А нынешним, как водится,  досталось выживать!

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
Так миллионов долларов мы приращенья ждём!
Журналы заграничные бесстрастно известят:
Фамилии российские все рейтинги затмят!

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
Всё больше материмся мы, и очень много пьем!
И выбирать стараемся, кого укажут нам!
И дружно удивляемся, что хаос и бедлам!

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
Простому люду всё-таки мечтается о том,
Чтобы во власти честные чиновники пришли
И олигархов  прибыли немного потрясли!

Гена Новик