Так могло быть...

Виктория Кузавка
Разлетелось имя на осколки,
Зазвенело ими по судьбе.
Мне порой завыть хотелось волком,
Под Луной спеть песню о тебе.

Твоё имя жаждет лишь победы,
Рог охотничий трубит во мгле.
Может, оттого все мои беды,
Что с тобой не вместе на Земле?

Может быть, ты покоришься флейте,
Позабыв, что любишь побеждать?
Скажешь мне: Вас помню, не робейте,
Я готова сердце Вам отдать.

Это "Вы" мне разбивает душу,
Поспеши свою корону снять.
Поцелуев водопад обрушу!
Столько ждал! Дай мне тебя обнять!

Нет прекрасней этого мгновенья,
Из осколков имя вновь сложил.
О, любовь! Она - двоих творенье,
Час любви для нас с тобой пробил.

О короне мы расскажем внукам
И о волке с песней под Луной.
О любви, что вопреки разлукам,
Не прошла однажды стороной.
31.03.11