Где вдохновенье?

Дукач Роман
Где же брать вдохновенье?
Из души, из мечты!
Из духовного рвенья!
Из прекрасной любви!

Из страданья и горя!
Из обычной еды!
Где есть слово, там море,
Там рвутся Миры!

И слагаются снова,
Много слов и покоя,
Лишь порвать все оковы,
И спросить :"Ну и кто я?".

Пусть ответа не будет,
Но ворвутся в мозги,
И из вас не убудет,
Там родятся стихи!!!