Разве кто сумеет любить сильней...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Доверчивой, наивной тебе кажусь я вновь,
      Что с нежностью взаимной дарю мою любовь.
      Так что ж тебя пугает, признайся, что ты рад,
      Нам встреча обещает волшебный звездопад!...

      Глаза твои я вижу, о сколько в них любви!
      Счастливый день предвижу, нас Бог, благослови...
      Легко с тобою вместе пройти нам путь любой,
      И нет любви чудесней, и нет любви иной!...

      Да разве кто сумеет любить сильней, чем я,
      Ничто так не согреет, как преданность моя!..
      Друг друга понимаем, и слов не говоря...
      Во всём мы доверяем, и наш союз не зря...

        04.04.11.      1:30
            С-Петербург

       Автор картины - художник Владимир Волегов.