Я не знаю, что будет

Татьяна Воронцова
Я не знаю, что будет...
Я не знаю, что ждёт нас...
Я не знаю, как губы
Тебя встретят ещё раз...

И взметнутся ли руки
В долгожданном порыве -
Есть у каждой разлуки
Смысл в любви и в разрыве.

Я устану... забуду...
Ждать тебя долго-долго...
Пережитого груду
Разложу по сугробам.

Пусть весной половодье
Разольёт мою скуку...
Без тебя, как в неволе,
Без тебя, словно кукла.

Ускользающим счастьем
Задуваются свечи...
Засыпаю в том платье,
Что храню с нашей встречи.

Я не знаю, что ждёт нас...
Я не знаю, что будет...
Приезжай - разберёмся,
Кто во сне меня будит.

90-е гг