Ручка

Андрей Сулим
Напишу письмо и Куклачева напою святой водой.
Глаза все черно - бровые ресницы
Смешной такой кошачий дом.
Я долго волновался,
Крутился на неловком стуле
Прыгал по домам,
А в руках держал
Финальный стержень шариковой ручки.