Мысли вслух

Останина Ольга
День за днем проходит мимо,
Мы не знаем, что нам ждать...
Тот, к кому душа гонима,
Всё не хочет отвечать?

Почему ж молчит он снова?
Пусть напишет пару строк...
Но мы знаем, жизнь сурова,
И для сердца нужен срок:

Позабыть обиды, ссоры,
Недоверье, боль и страх,
Что людские оговоры
Всё разрушат в пух и прах.
 
Часто мы не замечаем
Тех, кто ценит каждый миг,
И всё дальше убегаем,
Не услышав сердца крик...

Сердце просит остановки:
"Ну постой же, оглядись!
От судьбы не жди уловки,
Лучше сам ты присмотрись!"

День за днем проходит мимо,
Что же делать? Верить? Ждать?
Может быть необходимо
Что-нибудь уже сказать?..

/ 3 апреля 2011 года /