Завела себе моя жена!

Инесса Завялова
Исторического минотавра завела себе моя жена!
 Она ему читает сказки на ночь,
  С ним откровенная она...
        С ним она... по улице гуляет,
  Говорит с ним о любви,
           Природу, красоту вдыхает
     Весеннего проснувшегося дня. 
        Меня она совсем не замечает.
   Что с минотавром этим делать?
        Мне тоже завести себе такого?
           Иль может мне убить двоих?
             Вопросы мучают меня...
Откуда???
   Моя жена
           Раздобыла исторического минотавра?
    Живой...
        И весь ужасен,ей он почему-то не страшен.
         А мне... он кажется опасен...
                И омерзителен на вид.