желание

Николай Даниленко
Я брошу к твоим ногам
Огромный букет цветов
Ты можешь считать что я хам
Сей грех искупить я готов 

К твоим бы  губам припасть
До дна поцелуй испить
Мне душу терзает страсть
В надежде тебя покорить

Порвать бы одежды в хлам
И груди твои целовать
Ты можешь считать что я хам
Но страстной любви не унять

И чем будешь дальше ты
Тем больше я буду страдать
Бросать пред тобою цветы
И в мыслях тебя целовать