Об экономном шефе-2 Из цикла секретари

Баден Волович
                Прочитал рекламу шеф*,
                И подумал: это блеф.
                Но в ответ на свой звонок,
                Слышит женский голосок:
                -От зари и до зари
                Трудятся секретари,
                А вот секретарши..,
                Только те кто старше.
                Молодые-же в постели,
                Чтобы боссы не потели,
                Делают всё лично,
                И... весьма прилично.
                -Ну а если секретаршу
                Подберёте мне постарше,
                Будет-ли она согласна
                Секс со мной иметь негласно?
                И в постель охотно ляжет
                Ну... без предоплаты даже?
                -Секс бесплатно?! Нет уж, дудки!
                Говорят Вам: секретутки
                Трудятся зарплаты ради-
                Ведь в конце-концов не б***и!




 







* Шеф другой- проблема та же.(см. "Об экономном шефе заме и даме")