Вновь станет в жизни цель моя видна!

Самойлов Николай Григорьевич
Всё позади: дорога, пыль, ухабы,
Раскаты грома, молнии удар,
Мозоли на руках, любви услады,
Внезапный стресс, в стволе нагар.

Всё позади: работа и усталость,
Его величество- под вечер вновь шабаш.
Рубаха потом, кровью пропиталась
А я рукой вожу вновь карандаш

И подбираю мысленно словечки
На волжском, снова с милой, берегу.
Как я люблю вдвоём бывать у речки,
Здесь рифмой вновь по чувствам проведу.

И окунусь в златистой здесь прохладе,
Коснусь руками илистого дна.
Представлен буду под водой к награде:
Вновь  станет в жизни цель моя видна!

©  Самойлов Н.Г. 04042011 20-28  http://www.stihi.ru/2011/04/04/7890