Когда я слышу зов далёкой Азии,

Ма Прем Чандира
Когда я слышу зов далёкой Азии,
Её пластов подземных поворот,
Включаются и память и фантазии,
Рисующие гибкий мерный ход

Истории, реальной и единственной,
Творения этапного Земли.
И я осознаю процесс таинственный,
Как факт  осуществления Любви!
22.02.2005