я тону в твоём омуте фраз...

Мила Льева
я тону в твоём ворохе слов...в твоём омуте фраз...
мне твоих не хватает писем... не хватает твоих серых глаз...
мне тебя не хватает...мало...вчера, сегодня...сейчас...

о тебе стали мысли...мечты...днём, ночью и этим утром...
для меня через чур  идеален ты...взрослый....мудрый...
с тобой запросто обсудим "Букварь", а потом "Камасутру"

и я снова...в который раз, поддамся твоей магии слов...
что вольётся в меня, словно плазма, войдёт в мою кровь...
ты вдыхаешь в меня жизнь-аромат под волшебную сказку снов...

я тону в твоём омуте фраз...я тону в твоём ворохе слов...