Стихирскому мачо - Владу Трибунскому

Татьяна Черкасина
                Сигара, пончо от Версаче.
                Монако. Серебристый  Майбах.
                Выходит в Мир усталый Мачо,
                Красавец из Тегусигальпы.
                Трибунский Влад

Ваше сиятельство,
сияйте,
сияйте ярче!
Ведь вы не плачете?
Не плачьте,
наш жгучий мачо!
На фоне темного загара
блестит улыбкой.
Себя забыть любая может
в надежде зыбкой.
О, эти золотые очи,
как юга небо,
они царят, они даруют
любую небыль.
Зачем такой взгляд раздаете,
ведь всё без смысла?
Конечно, как всегда, смеетесь
при этой мысли.
О том, что было и что не сбылось,
забудем с миром.
А что осталось на нашу бытность? -
одна Стихира!