Леди Любовь

Карелин Олег
Да, капризная барышня - леди Любовь:
Словно ветер - легка и порывиста нравом,
И порой не найдёшь на красотку управы.
Полюбив - к расставанью себя приготовь...
Вдруг случайное чувство, увянув, как травы,
Превратится в печальную м`уку, отраву,
В неприятие, фальшь, тяжкий сон, нелюбовь?


               04.04.2011 г.