Ясномыслие

Наталья Лубянская
Кто ясно мыслит, тот ясно говорит,
И речь его легко, свободно льётся,
Кто мыслями, словами чистые дела творит,
Лишь в сердце том добро, любовь да свет
Хрустальным звоном тихо отзовётся.
И канут в прошлое тревоги и печали,
И зори новые, прекрасные взойдут,
И канут прочь болезни и невзгоды
А птицы новые вам песни запоют!
Услышишь пенье жаворонка,
И вновь услышишь трели соловья,
И встретишь новые рассветы,
И залюбуешься вновь радугой дождя.
В душе своей творите ясно мысли,
И говорите только чистые слова,
От сквернословья речь вы избавляйте,
И будьте счастливы сегодня и всегда.
Культуру мысли, слова  возрождайте,
И возрождайте радость жизни вновь,
И только культ здоровья создавайте,
Храните чистоту души и вечную любовь.
Тогда любовь свою ты встретишь,
И скажешь: - «Здравствуй! Вот и я!
К тебе летел я очень долго через Вечность
И встретил, наконец, тебя!
Теперь тобою я любуюсь,
И нежность я тебе дарю,
Любовь свою тебе  дарую,
И знай, что я  тебя люблю!
Душа моя ликует, веселится,
Душа моя ликует и поёт.
В пространство я кричу: -
«Благодарю я Б о г а-а-а! Я влюбился!
И, наконец, Любовь свою я встретил.
Любовь моя теперь пусть в Вечности живёт»!

 16 час 10 мин.  5.12. 2009.       село Лубяны.