Не сумела я

Левиа
  Не сумела я ,не сумела я
быть такой как ты хотел.
Не трусиха я , ведь я смелая
да такой ведь мой удел.

  Не гордячка я а смиренная,
жить в любви и в вере хочу.
Да я женщина откровенная.
Впрочем лучше я помолчу.

 Твои чаянья  не сбылись во мне
ты не смог меня надломить.
Грех то твой оплот ,а Господь во мне.
И меня тебе не сломить.