Заиграло

Александр Ширин 2
Заиграло на струнах сердце?
Или это так светит солнце?
Что-то греет больное тельце…
В душу радость иль свет в оконце?
Ты не кутайся в одиночество,
Будто в нем будет легче согреться.
Ведь  душе вновь тепла захочется…
Дать любить?..  Или, может,  одеться?
4.11.2011