Опьянела я...

Мила Снежная
Нету   спящей,  нету  спящей   птицы,
они  все сейчас, как заведенные  поют,
надо  ж  было   мне   тогда  родиться,
когда   птицы  спать  всем   не   дают.
*
Небо   голубое,  в   солнечных   лучах,
а  ручьи  воркуют, и  капель уж  в снах,
теплый   ветерок  спешит  обнять  людей,
день   длиннее   и   прозрачнее    ночей.
*
Слышу   гомон,  дальний   гул...
вдох   и   выдох,  звук  сильнее,
обернулась,   уж  Весны  разгул,
а   зима    слабее   и    мрачнее...
*
И  вдохнула   запахи   Весны!
Словно  я  себя,   росою  напоила,
легкое  кружение,  мы с Весной  пьяны,
нам   береза   соком,   жажду   утолила!