Сегодня ветер меня любил...

Александра Тихонова 4
Сегодня ветер меня любил,
В своих объятьях меня ласкал,
Букеты запахов дивных дарил,
Играл, смеялся, манил, убегал...

Волною страсти окатит вдруг,
В мурашках тело, в глазах - туман,
Замру на миг - перехватит дух,
Растреплет волосы наглый нахал...

И вновь закружит - в томленье вся,
Шепчу: оставь иль возьми с собой,
Но продолжается страсти игра,
Не хочет сдаваться, игривый какой!

Упала без сил - побеждена,
Твоя, что хочешь делай со мной,
Последний рывок, и капли дождя
Заглушат мой слабеющий стон...