Гнев султана

Александр Миронов Ск
Больше я этого не потерплю
и тОтчас велю рабу -
самому злому, что в ярости лют -
тебя привязать к столбу!

Пусть о тебя измочалится плеть!
Пусть крики сольются в стон!
Жалость отбросив, я буду смотреть,
забыв, что в тебя влюблён.

Пляжную сшила себе паранджу
и вырез - на полгруди!
Строго теперь я тебя накажу -
вставай и к столбу иди!

Злятся друзья - короли и цари
мол, занят тобою лишь!
Каждый из них про тебя говорит,
что странам ты их дерзишь!

Блин! Ты опять оголила плечо...
ну что ж это за житьё!
Всыпь-ка ей, раб, хорошенько бичом,
раз женщина за своё!

За невозможно нахальный язык,
за вечные руки в бок
брошу тебя я в глубокий арык,
сначала зашив в мешок!

Ну, а пока получи-ка плетей -
пусть слёзы бегут ручьем!
И...рассмеяться мне только посмей!...
Ну, вот...как всегда, дурдом!

                А вот тут, у Маргариты Шушковой - рецепт усмирения)
                http://www.stihi.ru/2011/04/04/7906