Мой король...

Жени Шадэн
Я тебя не искала за сотней морей
и навряд ли пошла бы за сотню лесов,
самый первый король мой из всех королей,
ты остался давно за туманами снов.

Но однажды тебя, мой король, я нашла...
Моросило и транспорт не шел,
и восьмерка проехав, сдала не спеша,
или ты меня просто нашел...

PS. С тех пор прошло уже немало лет,
твоих висков коснулась седина,
но короля другого в сердце нет.
И разве в этом есть моя вина?

Восьмерку ты сменил на мерседес,
и наша дочка сильно подросла,
и стала самой лучшей из принцесс,
как хорошо, что я тебя нашла...