одиночка

Слёзы Солнца
Одиноко одинокий одиночка…в полной одиноком одиночестве….так говорила ты всегда..Доктор, что со мной..это окончательный и бесповоротный диагноз моей жизни? Не знаю милочка не знаю….вы почему то привыкли вернее закрыли себя ото всех и пытаетесь сама себе доказать то что к вам никто не стучится…а знаете милочка к вам ломятся в дверь с утроенной силой…Доктор, это правда? неужели стучат? А я всегда считала, что стучит дождь по окнам…чинят трубу или просто мальчишки кидают камушки ….Нет, милочка, это стучат к тебе….Доктор, и что же мне делать…если я открою дверь где вероятность того..ну вы же помните теорию вероятность из высшей математики…что там именно тот кого я так долго ждала…Ну, милочка а ты  попробуй….просто хотя бы в глазок посмотри,…может за дверью именно он единственный милый нежный….Доктор, я попробую..а может вы дадите мне, что - нибудь для смелости?  …конечно милая…вот тебе пузырек из капли счастья…почему капли…ты сама сможешь превратить ее в океан…пузырек из секунды нежности…ты сама сможешь превратить ее в вечность…пузырек из искорки страсти…ты сама превратишь ее в огонь…а любовь..я не дам тебе ее…и не смотри такими огромными бездонными глазами..ты любишь потому что..она внутри тебя и открыв дверь ты поймешь чт о любовь вырвалась на свободу…Вздохнув я взяла всё что доктор прописал..выйдя за порог его кабинета глотнула всё залпом…и открыла дверь….там стоял ТЫ…такой любимый нежный страстный и счастливый…А доктор ведь был прав…Любовь вырвалась из меня и метнулась к тебе на встречу…