мужчина

Слёзы Солнца
Осторожно…слышите осторожно…этот мужчина не будет с вами…он одиночка..одиночка до мозга костей…можете взять нож и вскрыть ему вены..там не будет крови…она давно остановилась ее просто не существует в его венах течет чистый свинец…разливаясь по телу и закупоривая каждую клеточку его души он ставит стоп всем кто когда то смог влить в его душу яд…теперь для всех стоит знак – СТОП….вход строго воспрещен..