Моим коллегам или рецензия на поздравление

Дионис Романов
Спасибо вам, что честь имею
Трудиться рядом с вами я,
Расти стараюсь, как умею
И благодарен вам, друзья.

Конечно, что-то не выходит,
Сбоит, быть может там и сям,
Да только выход не находит,
Лишь тот, кто руки по осям
Опустит, прекратив старанья,
Отдав себя во власть ветрам,
Кто мысль убьет пустым гаданьем,
Хоть в руки мозг могучий дан!

Так не серчайте же, коллеги,
Я не люблю спустя рукав
Работать и в себе прорехи
Душить стараюсь как удав!

Я обещаю не сдаваться,
И не идти на поводу
У тех, кто лишь покрасоваться
На тихом хочет на ходу.

И вот надеюсь, что однажды
Смогу достойно рядом стать
С тем, кем весь Центр под дуб украшен*
И с той, кто для отдела мать!


*Наш главный конструктор - известен своими поделками из дерева