Еврейские святыни

Иосиф Задвиль
Святыни наши вы не троньте
Евреям все они нужны.
Не вам принадлежат они.
Арабам-вам же не нужны.

Лишь кровь пролить готовы враз.
Поджечь восток хотите вы.
Лишь всех бы резать,все громить.
В крови у вас все это есть.

Не испугаете евреев.
Мы защитим свою страну.
Не отдадим свою свободу
И за ценой не постоим!

Ведь наш народ непобедим.
Переживем мы все невзгоды
И не погаснет свет свободы.