У меня есть...

Дмитрий Ульченок
У меня есть маленькая тайна
Я её открою для тебя…
Рядом я всегда с тобою тайно
В звёздном небе, в свете дня.

У меня есть ласковое слово
Тихим ветром я его шепчу
Если загрустишь ты снова
Солнечным лучом я засвечу.

У меня есть любящее сердце
Я его тепло тебе дарю
И когда восходит утром солнце
Про любовь к тебе пою…