Я слышу Русь - волчина, падаль

Фаустов Александр Викторович
Я слышу: Русь - волчина, падаль,
Паскуда, погонь ты и чмо.
А я люблю,.. вдыхать сентябрь
Через открытое окно,
Дышать родным осенним полем,
Бродить по выжженным лесам,
Где родники с дождями  вторят:
 "Сюда иди, сюда, сюда..."