Интимное...

Сергей Карельский
Рифмую звуки  абы как...
Жую,жую строку...
И получается бардак
Ни сердцу.ни уму...!

Строчу о нежности...ору
О возвышенье душ...!
Ну,написал...!А как прочту...!
И хочется под душ...

И мылом,мылом...
Смыть:" любовь"
А заодно и "кровь"
И дурнопахнущее "вновь"
Чтоб не являлись,гады, вновь...

Ну,настрочил...опять не то...!
Уже в который раз!
Строку,бумагу и перо
Сливаю в унитаз...!