Для него

Юлия Пелевина
В душе моей пустота,
А в сердце сильная боль.
Сижу, и взгляд в никуда,
Без тебя в этой жизни я ноль…
Моё сердце кольнуло сейчас,
И в глазах вдруг стало темно,
Я боюсь потерять тебя,
Без тебя я в жизни никто.
Так охота тебя обнять
И прижаться сильно к тебе,
Никогда не отпускать,
Свою жизнь посвятить лишь тебе.
Я хочу быть с тобою всегда,
За тебя жизнь готова отдать,
Я люблю лишь только тебя
Не хочу я тебя потерять…

2010г.