Вася водитель

Василий Тихонов Из Омска
Потихоньку я расту,
Стать водителем хочу!
Сяду быстро в Жигули,
Жаль, пока, что не мои.
Дайте мне крутить руля,
Вы же всё таки родня.
Я в кабине как большой,
На педаль давлю ногой.
Посигналю, по рулю,
Подвезти я всех хочу.
Пусть не еду ни куда,
Наиграюсь я пока!