песня дракона для Битховена-Менестреля

Лидия Леготина
10 минут -полет проходит нормально
Никто не отстал,никто не разбился
Раз в тысячу лет драконы сбиваются в стаи
И улетают куда-то как птицы

Птицы летят на юг,летят на север
А куда улетают драконы?
Жалко ,в нас люди почти не верят
Но ненавидят гномы и леприконы

          припев

Рассекая крыльями воздух
К солнцу летим на восток
Выше нас только звезды
Только звезды и Бог

Три часа-полет проходит  прекрасно
Как мы по небу летим красиво
Каждый из нас по своему счастлив
А вместе мы-великая сила

Наши глаза -драгоценные камни
Алмазы,сапфиры и изумруды
В наших глазах хранятся секреты и тайны
Жаль,что больше не верят в нас люди

Золото жаждем?все это неправда
Золото солнца нам ценней и дороже
Дарит оно нам свет.теплоту и радость
И согревает холодную кожу

Падают капли дождя на жесткие крылья
Чувствую запах песка и моря
Пусть нас никто никогда здесь не видел
Но называется остров-Драконьим

Завтра мы будем петь старинные песни
В небе  кружить свои странные дикие танцы
Только драконы,море,солнце и ветер
Все это сон-но я не хочу просыпаться...