Подальше! 1

Елена Ларская2
Давай уйдём с тобой туда,
Куда не ходят поезда!
И где весёлый звонкий смех,
И счастья полон мир для всех!

Скажи и я пойду с тобой,
На край вселенной за звездой!
А ты меня куда всё звал?
Как?... В комнату кривых зеркал!