Боль

Юлия Пелевина
Как - то пусто без тебя вдруг стало,
Как - то сердце странно начало стучать.
То ли в холод, то ли в жар меня бросает,
Ничего я не могу никак понять…
То ли хорошо мне, то ли плохо,
В сердце холод появляется опять.
Настроение меня уже кидает,
Слёзы катятся, мне хочется кричать.
Уезжаешь ты всего на 3 недели,
А мне кажется как будто на всю жизнь,
Эти слёзы… как мне надоели…
Кто - то прошептал мне тихо: "Юль, держись".
Прибежать и остановить бы этот поезд,
Подбежать к тебе и нежно обнимать…
К сожалению я это не успею,
…Сердце начинает медленно стучать…
Не смогу я спать все эти 3 недели,
Я не знаю как смогу я без тебя прожить…
С каждою минутой всё больнее,
С каждою минутой трудно жить.
Буду по тебе скучать я очень сильно,
Но не знаю, будешь ли по мне ты там скучать,
Я люблю тебя всем сердцем милый,
На всю жизнь боюсь тебя я потерять…

22/07/2010


Почему - то этот стих больше всего в интернете много кто выдает за свой,
особенно переделывают середину...

Впервые этот стих появился здесь: http://emofans.ru/creative/stihi/10479-bol.html
и датой раньше его нигде Вы не найдете!