Хандра

Антон Анатолич
Не писал лет двести точно, что мозги вскипели.
Ходют мысли табунами. Только в голове ли?
Нет... отлично в жизни все, что бы там не пели,
Да и Всякограб пристал: ой ты вэйли-вэйли.
Много выпито дорог, жду с утра похмелия.
Куча встреч и ленты слов. А в мозгах неделями
Крутят черти хороводы, заливаясь трелями
Приглашают погостить, а все нет веселия.
Может плюнуть и рвануть в гости к этой братии,
Челюсть там кому свернуть, помахать распятием?
Только проку в этом ноль, как в святом зачатии...
Потому хандра грызет: не весна - проклятие.

04.04.2011