Одинокое танго

Святослав Моисеенко
Не лгите мне, что любите меня!
Мне ваша ложь совсем не интересна.
От ваших слов, что падают, звеня,
Мне вместе с вами стало очень тесно.

Я не ловлю давно уже ваш взгляд,
Хотя когда-то всё же вас любила.
Я возвращаться не хочу назад,
Туда, где вам себя я подарила.

Любовь и ложь сплелись в один клубок,
И вы мне лгали так неповторимо,
Что я душой ловила каждый вздох
Того, кого звала тогда любимым.

Звучат аккорды, отбивая такт,
Ведь вы меня на танго пригласили,
Да только не забыла я тот факт,
Что вы меня когда-то позабыли.

Ну что ж, теперь вы любите меня
Так, как сама я вас любила прежде.
В своей душе обиду не тая, -
Я вас лишаю права на надежду.

Последний вздох оставил за собой
Волшебный танец, полный вдохновенья.
Мы разошлись, довольные собой, -
С восторгом вы, а я – без сожаленья.