Не оставь

Стихи На Подоконнике
Ты мне нужен. Так катастрофически. Так необъятно.
Про Тебя - мои сны, все мои - в три ручья - закаты.

Ты мне нужен. Тебе - мои песни. Открыты двери.
Чтобы Ты улыбался и слушал. Молчал и верил.

Чтобы я - за Тебя - сотни лет не спала ночами.
Чтобы каждую строчку мою лишь Тобой венчали.

Чтобы с первой капелью весенней звучал Твой голос.
Чтобы - около Ты, когда сквозняки и холод.

Не уйди. Не оставь. Я должна хоть кому-то верить.
Для Тебя - мои песни. И вечно открыты двери.