В парке

Василий Тихонов Из Омска
У нас сегодня выходной,
Возьму Васятку я с собой!
Пойдем по парку мы походим,
На аттракционы Васю сводим.
Вот он в вагоне покатился,
Вот на верблюда взгромоздился.
Летал кругами вертолёт,
Вести и Вася его смог.
По пруду плавал катерок
Рулил Васятка – Васелёк!
Народу много, все гуляют
И нас с Васяткой  не толкают.
Гулял бы Вася до утра,
Но ждёт нас дом, идти пора!