Прости

Юлия Пелевина
Прости за всё: за боль, тревоги,
за то что мучаю тебя.
Я и сама не понимаю,
что происходит?
В чём вина?
Кто виноват? Что стало с нами?
Мы ссоримся
с тобой всегда..
Быть может просто мы устали
и отдохнуть уже пора?
Быть может мысли в этих рифмах
звучат нелепо и не так..
Но в них скорей всего вся правда..
Хотя.. Не знаю.. Даже, как..
Я с каждым днем люблю сильнее,
но от любви моей вся боль,
Прости, любимый, если сможешь..
За эти мысли снова, вновь..
Я так хочу чтоб ты был счастлив,
не знал ни боли, слёз, тоски.
Но просто мы сейчас не рядом,
И мысли глупые мои..
Прости за бред мой в этих строчках.
Я правда лишь тебя люблю.
И душу дьяволу готова
Отдать лишь за твоё "люблю".

январь 2011г.