Рец-зия на Из нас никто не хотел меняться Вечно Тв

Галина Пашина
Рецензия на "Из нас никто не хотел меняться" Вечно Твой
http://www.stihi.ru/2011/03/04/878

Гордыня вуаль сменила и гордость надела на плечи,

Гордыня губит любовь, горьки с нею встречи.

Прикидывается любовью и толкает на край, в бездну,

Гордыню гоните прочь, с ней нет у любви песни.

Многих она сгубила, многих она принизила.

Любовь безбрежной бывает, любовь глаза застилает.

Она беззаветно любит, и правила не применяет.

Если это любовь, меняет она одежды,

Если это любовь, не теряет она надежды,

Думает, что спасёт, думает сбережёт.

И когда нет спасения, нет будущего казалось,

Любовь идёт и бережно несёт, всё, что в ней осталось.

Те, кто с ухмылкой скажут: -Нету любви и не будет.-

Только себя накажут, сердце своё не разбудят.

Верьте, любовь ваша будет стойкой, упрямой, смелой.

Будет девчонкой звонкой, любящей вас безмерно.

Галина Пашина   02.04.2011 17:37