Капли чувств по бумаге графитом

Игорь Ростовский
Ты поэтом меня не зови
В строчках сердца лишь ритм улови
В них души моей есть отпечатки
Не разгаданной жизни загадки
Капли чувств по бумаге графитом
Как в стакане сверх края налитом
Растекаясь, бегут по листу
Растворяя вокруг  пустоту
04.04.11