Весна!

Виталька Белоусов
Теплыми лучами,солнышко пригрело.
птички прилетели,потекли капели.
И остатки снега,собралися в лужи,
На дворе апрель-холод проч и стужи!
Ручейки игриво,побежали к пруду,
Кораблей наделаю и пускать их буду.
Весело и звонко,к нам весна приходит,
Теплыми дождями зиму злую гонит.