Сможем опять мы быть Богами!

Анюта Дробязко
Любовь и Красота,
Душевный мир и доброта
Светом своим откроют
Сердец людских Врата.

А в сердце горит огонь,
Тот, что не гаснет веками.
Он память хранит о том,
Как люди были Богами.

Они творили в Любви
Чудесные творения,
С природой жили они
В гармонии и единении.

И счастье искрилось, как с зарею роса,
И смехом звучали детей голоса,
Как же, скажите, смогли мы забыть
О счастье в Любви и Гармонии жить?

Пусть любовь и красота,
Душевный мир и доброта
Светом своим откроют
Наших сердец врата,

И разгорится в сердце огонь,
Что столетия тлел углями,
Возродится в нас Любовь,
Сможем опять мы быть Богами!