Степь моя

Анюта Дробязко
Небо голубым покровом
На степных легло просторах,
Солнце золотом лучистым
Наполняет воздух чистый.

Радостна и вдохновенна
Жаворонка песнь слышна.
Он поет самозабвенно,
С ним поет моя Душа...

Он поет о том, что скоро
Вступит вновь весна в права,
Землю голую покроет
Изумрудная трава,

Расцветут, мешая краски,
Всевозможные цветы,
Станет степь волшебной сказкой,
Этот край полюбишь ты!