Но докажу я...

Гаспар Нарекаци
Не было у меня ни знания ни опыта
Я падал в яму самосожаления
Молил о помощи я Бога Господа
Зависел от чужого мнения

Вечно живущего всему научит время
Но роскошью такой я обделён
И давит тяжестью на плечи моё бремя
Но докажу себе и всем, что я силён