Разлука

Романтик Черного Моря
Как бы я хотел бы тебя обнять,
К себе прижать
И успокоить,
Но время не дает..
Ну чтож..
Ему угодно нас ненадолго разлучить..
Пускай..
Но пусть поймет,
Что ему неподвластны чувства мои,
Ведь они будут только крепчать,
Пока я буду ждать.

(04.04.2011)