Рацион счастья

Интересная Чудачка
Всего должно быть вдоволь для рациона счастья.
От жарких поцелуев наступит немота.
Не дожидаясь тризны мы выпьем просто чаю,
Любви и ласки шепот заменят все слова.

Нет у Принцесс отчизны, и жить они не вправе
Там, где велело сердце - гнездо уж не совьют.
Вы правы, этой ролью не стану упиваться.
Согласна на квадригу и обойдусь без слуг.

Я удержать сумею в руках шальное счастье,
Мечтаю разогнаться: была иль не была!!!
Всего должно быть вдоволь, от жертвы до причастья.
Пора стирать границы ... /Пока стучат сердца/