Rivalry Romance

Эрида Зерг
Я болен. Ведь где-то в моей груди
 гнездится тёмная тварь.
Она страшнее, чем спид и рак,
 опасней любой кисты.
Но я всё же встретил тебя среди
 идущих куда-то вдаль...
Когда она пробует сделать шаг,
 теперь ей мешаешь ты.

Ты шествуешь прямо, как к сердцу яд,
 по венам моим насквозь,
Вонзая в меня миллионы игл,
 навылет целуя в лоб.
Вбивая мне в горло новый разряд,
 опять позабыв наркоз,
Пуская к началу проклятый цикл
 коротким приказом "Стоп".

Я снова не знаю, кто я такой;
 где я, где чужой урод.
Я плачу - а может, так воет тварь,
 зажатая вновь в тиски.
Ты гладишь меня своей нежной рукой
 и вновь затыкаешь рот,
Чтоб скальпелем остро заточенных слов
 рассечь меня на куски.

Не знаю, смертельна ль моя болезнь
 и будет ли ей конец.
Я проклят. Наверное, только так
 мне можно хоть как-то жить.
А значит, когда огрызнётся тень,
 я свежий приму рубец,
Как новый орден - кровавый знак
 того, что могу любить.