Два брата

Стихияя
Мы - два брата-близнеца.
Брат мой - в мать, а я - в отца!
Все соседи говорят:
"Очень мы похожи",
Только брата Лось зовут,
А меня - Серёжа!
И улыбка до ушей
Прямо идентична!
Только, вот, рога у брата
Очень необычны...
Я машину прикупил,
Ну, а брат - женился.
"ОЛЕниху" полюбил -
Вот и изменился...
Я жениться не хочу,
Что-то неохота...
А то стану, вдруг, ещё
Как мой брат на фото!