Мелодии весны

Нина Онищенко
Мелодии весны повсюду слышу,
Они звучат так весело, задорно!
Весёлою капелью плачут крыши,
Прилёг весенний ветер под забором.

В оконных стёклах солнышко играет,
Упало небо сверху прямо в лужу.
Душа весной наполнена до края,
А мне для счастья больше и не нужно!